鯉の洗いの作り方
2024/09/14
鯉の洗いの作り方
頭をカンカンするシーンが
ちょっとかわいそうですが💦
鮮度バツグンの理由がわかる動画です。
「洗い」は刺身の一種ですが、
洗って脂を落としているので
さっぱりと食べることができます。
氷水で冷やすことで身が締まり、
コリコリとした食感になります。
ぜひご賞味くださいね😊
━-━-━-━-━-━-━-━-━
\\通販承ります//
[愛知一色産]炭焼うなぎ蒲焼3尾セット
9,240円(送料無料)
プロフィールの通販のリンク🔗からどうぞ。
━-━-━-━-━-━-━-━-━
[メール会員様募集中]◆ご来店のお客様限定◆お得な特典がいっぱい!!
登録アドレスこちら↓
hyakuwa@mamail.jp
空メールもしくは、本文に入会の文字のみ入れて送信して下さい
・会員様限定クーポン
・お楽しみくじ
・お誕生日プレゼント
・特売日のお知らせ
◤炭焼うなぎ ひゃくわ亭 岐阜本店◢
岐阜市茜部新所1-229-1
📞058-271-2893
ご注文受付時間10:00〜18:00
🅿駐車場7台完備
■営業時間
15:00〜18:00
土曜11:00〜18:00(休憩13:00〜15:00)
7·8月のみ↓
11:00〜18:00(休憩13:00〜15:00)
日曜15:00〜18:00
■定休日
水曜·日曜·祝日
7·8月のみ↓
月曜·水曜·祝日
◤炭焼うなぎ ひゃくわ亭 一宮店◢
愛知県一宮市本町4丁目8-17
📞058-201-5166(お持ち帰り専用受注ダイヤル)
ご注文受付時間10:00〜18:00
🅿駐車場2台完備、近隣にコインパーキング有り
■営業時間
10:30〜13:30
■定休日
水曜·日曜·祝日
#ひゃくわ亭
#うなぎ #鯉 #鯉のあらい
#三河一色産
#岐阜 #一宮