定番からおつまみになる逸品まで揃うメニュー
MENU
職人が丹精込めて調理する『蒲焼』や『白焼』、『肝焼き』など、伝統的な味わいのうなぎ料理をご用意しています。うなぎ屋の定番メニューの『鯉の洗い』や当店オリジナルの『あゆ味噌』もぜひご賞味ください。お持ち帰りのご注文はお電話にて承ります。通販のご注文は、通販メニューの下にある【通販はこちら】より通販ページにお進みいただき、詳細をご確認ください。
お持ち帰りメニュー
お電話にて事前にご注文いただきますとスムーズにお渡しできます
品切れの際はご容赦ください。
愛知一色産
-
- 炭焼うなぎ蒲焼・白焼 1尾
- 量り売り:本体価格100g・・・¥1,400(税抜き)
¥2,700 (税込)~¥3,000 (税込) 位
-
- きも焼 1パック (8つぶ)
¥648 (税込)
-
- 鯉の洗い 1パック
¥561.6 (税込)
-
- たれ大 (追加)
¥162 (税込)
-
- たれ小 (追加)
¥54 (税込)
各種佃煮
-
- モロコ佃煮 1パック
¥561.6 (税込)
-
- フナ味噌 1パック
¥561.6 (税込)
-
- 鮎味噌 1パック (当店オリジナル)
¥561.6 (税込)
-
- 鮎の佃煮 1パック
¥561.6 (税込)
※合計金額¥16,200(税込)以上で送料無料です
厳選品通販
-
- 【岐阜産】あゆ味噌パック
¥650 (税込)
-
- 【国産】モロコ佃煮 (徳用)
¥3,500 (税込)
-
- 【国産】モロコ佃煮パック
¥650 (税込)
-
- 【国産】ふな味噌パック
¥650 (税込)