定番からおつまみになる逸品まで揃うメニュー
MENU
職人が丹精込めて調理する『蒲焼』や『白焼』、『肝焼き』など、伝統的な味わいのうなぎ料理をご用意しています。うなぎ屋の定番メニュー『鯉の洗い』や当店オリジナルの『あゆ味噌』もぜひご賞味ください。お持ち帰りのご注文はお電話にて承ります。2号店の一宮店では、イートインメニューもご用意しております。通販のご注文は、通販メニューの下にある【通販はこちら】より通販ページにお進みいただき、詳細をご確認ください。
お持ち帰りメニュー ※岐阜本店・一宮店 共通
お電話にて事前にご注文いただきますとスムーズにお渡しできます
品切れの際はご容赦ください。
愛知一色産
-
- 炭焼うなぎ蒲焼 1尾
- 量り売り:本体価格100g・・・¥1,400(税抜き)
¥2,700 (税込)~¥3,000 (税込) 位
-
- 炭焼うなぎ白焼 1尾
- 量り売り:本体価格100g・・・¥1,400(税抜き)
¥2,500 (税込)~¥2,800 (税込) 位
-
- きも焼 1パック (8つぶ)
¥648 (税込)
-
- 鯉の洗い 1パック
¥561.6 (税込)
-
- たれ大 (追加)
¥162 (税込)
-
- たれ小 (追加)
¥54 (税込)
イートインメニュー ※一宮店のみ
-
- うな重
- 一尾分 お吸い物、お漬物付き
¥2,750 (税込)
-
- うな丼
- 半尾分 お吸い物、お漬物付き
¥1,870 (税込)
-
- プレミアム
- 肉厚な鰻を丸ごと一尾
肝吸い、お漬物付き
¥3,850 (税込)
-
- プレミアムハーフ
- 肉厚の鰻を半身
肝吸い、お漬物付き
¥2,200 (税込)
-
- 炭焼うなぎ蒲焼
- 当店一押し! 大サイズ 肉厚ふっくら
¥3,300 (税込)
-
- 炭焼うなぎ白焼
- 素材の旨味を味わう
だし醤油とワサビでどうぞ
¥3,300 (税込)
-
- きも焼
- 苦味が癖になる美味しさ
ビールのお供に
¥770 (税込)
-
- 鯉の洗い
- 鮮度抜群
酢味噌をつけてどうぞ
¥682 (税込)
-
- お吸い物
¥220 (税込)
-
- ご飯
- お漬物付き
¥220 (税込)
-
- ビール
- アサヒ スーパードライ 他
¥550 (税込)
-
- ノンアルコールビール
- アサヒ ドライゼロ 他
¥385 (税込)
※合計金額¥16,200(税込)以上で送料無料です
厳選品通販
-
- 【岐阜産】あゆ味噌パック
¥650 (税込)
-
- 【国産】モロコ佃煮 (徳用)
¥3,500 (税込)
-
- 【国産】モロコ佃煮パック
¥650 (税込)
-
- 【国産】ふな味噌パック
¥650 (税込)